Química general e inorgánica - Liberatti, Ana María (2019)
La química suele considerarse como una materia difícil y compleja. En cierto sentido esto es justificable por un motivo; la química tiene un vocabulario muy especializado. Es por eso que muchas veces estudiar química es como aprender un nuevo idioma. Además, algunos de sus conceptos son abstractos. Sin embargo, también podemos decir de ella que es una ciencia básica, que se mueve entre lo empírico y lo teórico, entre una naturaleza repleta de singularidades y el reino de las leyes generales, entre la asimetría y la armonía. Los invitamos a recorrer juntos este camino de enseñanza y aprendizaje que seguramente los llevará al descubrimiento de una ciencia fundamental y desafiante cuyos contenidos lo acompañarán a lo largo de su camino como estudiante y futuros profesionales.