Recent records of the exotic gastropod Rapana venosa (Valenciennes, 1846) along the Argentine coastline: is the invasion progressing southwards? - Giberto, Diego Agustin (2014)
Se presentan los registros más recientes de R. venosa a lo largo de la línea costera de Argentina (2010-2013), incluyendo el hallazgo de un individuo en la albufera Mar Chiquita (200 km al sur del Río de la Plata). Se discuten los posibles mecanismos de expansión.