La inducción comportamental en los programas de transferencia monetaria condicionada en América Latina - Mallardi, Manuel Waldemar (2019)
El presente texto analiza las particularidades que asume la inducción comportamental en los programas de transferencia monetaria condicionada en la región de América Latina. Para ello, inicialmente se desarrolla una síntesis analítica en torno a las implicancias de la inducción comportamental como mecanismo propio de la política social en la sociabilidad capitalista, para luego avanzar en sus expresiones en las experiencias asistenciales vigentes en la región.