Revisando la interpretación de los restos de lobos marinos en el registro arqueológico: El caso de Cabo Vírgenes (Patagonia meridional) - Borella, Florencia (2010)
Cuando el proyecto Magallania fue formulado en 1989, las preguntas iniciales llevaron a planear tareas en ambas márgenes del estrecho de Magallanes y a ambos lados de la Cordillera de los Andes. Entre las muchas regiones designadas para entregar información relevante para los objetivos principales de ese proyecto a largo plazo se encontraba el Campo Volcánico Pali Aike. El libro presenta algunos resultados obtenidos en esta región, siempre dentro de una escala supra-regional, enfatizando información obtenida en regiones continentales vecinas, concentrándose en la arqueología del interior, que en una escala más amplia se complementa con información de la costa.