Juegos y deportes de los guaraníes de Misiones, Argentina: notas etnobotánicas complementarias - Keller, Hector Alejandro (2011)
Sobre la base de un estudio etnobotánico llevado a cabo en la última década en comunidades guaraníes de la provincia de Misiones, Argentina, se presenta información sobre plantas vinculadas al contexto de las actividades lúdicas que se llevan a cabo en las comunidades visitadas. Esta información es complementaria a un estudio publicado hace más de cuarenta años por Martínez Crovetto.