Sorpresas del Gran Eclipse Patagónico - Abramson, Guillermo (2021)
La participación de aficionados y especialistas fue menor que lo que hubiera ocurrido sin la pandemia de covid-19 , y en algunos lugares las condiciones climáticas también jugaron en contra. Sin embargo, a través del procesado de algunas imágenes pudo confirmarse algo que a simple vista también parecía insinuarse: una intensa actividad solar, entre otras sorpresas.