Nueva especie de Proparasitylenchus Wachek (Tylenchida, Allantonematidae) parásito de Harmonia axyridis Pallas, 1773 (Coleoptera, Coccinellidae) en Argentina - Camino, Nora Beatriz (2023)
Una nueva especie Proparasitylenchus inalienatus sp. n., se describe parasitando al coccinélido Harmonia axyridis, de una localidad próxima al Gran La Plata, Colonia Urquiza. De las 13 especies descriptas, esta  se caracteriza por tener en el extremo cefálico una proyección, estilete tenue en su lugar normal, vulva posterior, apéndice caudal conoide, con punta bifurcada en ambos sexos, macho con dos espículas y un diminuto gubernáculo y bursa leptodera. Obtuvimos la primera secuencia parcial 18S rDNA para el género.