Constructos psicológicos vinculados a la respuesta de frustración en humanos - Psyrdellis, Mariana (2017)
El presente artículo enumera una serie de procesos psicológicos vinculados con la respuesta que se ocasiona en los individuos frente a una omisión o supresión de un refuerzo esperado. Se discute la relevancia y complejidad de dicho proceso a la luz de las posibles áreas de estudio que involucra la conducta de frustración en humanos.