Descubrir cosas que una ni sabe que tiene. Micropolíticas de una experiencia de trabajo corporal con mujeres en el l Barrio 31 - Greco, Lucrecia Raquel (2017)
Analizaré la experiencia de  talleres de danza con mujeres en el barrop 31  enfocándome en la participación de las mujeres vecinas del barrio. Considero que la organización y gestión de los talleres y los entrenamientos allí desarrollados tendieron a generar procesos de subjetivación y relaciones sociales, implicando, en este sentido, el despliegue de micropolíticas específicas (FOUCAULT, 1999). En el análisis asumo que los cuerpos son locus de transformación y de acción.