Lamborghini y Sade en los petits téâtres de Omar Serra y Matías Martínez - Molina, Cristian Julio (2021)
En este capítulo, analizo las obras "Representación nocturna del Marqués de Sebregondi", dirigida por Matías Martínez y puesta en escena en el CCPE, Rosario, 2015, junto con la pieza teatral, Filosofía en el tocador, de Omar Serra, llevada a escena en 2017, en Rosario. En ambas presentaciones se trata de apelar a un repertorio sadeano que supone diferentes escalas de lo teatral en articulación con la literatura.