Plan Belgrano: las lecciones olvidadas del pasado - Cicerchia, Hector Ricardo (2021)
Se analizan las posibilidades de concreción del Plan Belgrano respecto de la reapertura del ferrocarril que unía San Salvador de Jujuy y La Quiaca. Se retoman las investigaciones realizadas sobre la relevancia histórica de ese ramal, las representaciones sociales de los habitantes de la zona y el estado de conservación patrimonial de las vías, depósitos y estaciones.