Sobre mujeres, mitos, estereotipos y medios de comunicación - Gil, Ana Soledad (2011)
Este artículo busca analizar y reflexionar sobre el lugar de las mujeres en la sociedad,así como también, acerca de los mitos y estereotipos que hacen de la discriminación y la subordinación de las mismas "algo natural". En este sentido, buscamos además, aproximarnos al rol de los medios de comunicación en la construcción de un sentido común que reproduce y profundiza dichos mitos y estereotipos.