La diversidad de los dinosaurios carnívoros - Canale, Juan Ignacio (2018)
Características, evolución y taxonomía de los dinosaurios terópodos cuyos fósiles fueron encotnrados en el actual territorio sudamericano, los que forman parte de un nutrido y variado grupo que habría habitado todas las tierras del planeta, incluida la Antártida.