Silencio, murmullo, ruido: Derecho, lenguaje, literatura - Ana Dobratinich, Héctor Gonzalo (2023)
El derecho se despliega en la cultura social, comparte el espacio con todo el complejo de disciplinas que la representan desde diferentes ópticas, lo que delimitará sus formas de representación. Entre ellas encontramos el arte de la literatura, introducida oblicuamente en los diferentes saberes, entre ellos el derecho. La multiplicidad de relaciones culturales permite hablar de una transversalidad entre las diferentes formas de estudiar los fenómenos sociales, como lo es la vinculación entre derecho y literatura.