Boraginaceae, parte 1 - Ariza Espinar, Luis (2006)
Consiste en una revisión taxonómica de todas las especies de Boraginaceas nativas de Argentina de la cual realicé especialmente de la tribu Eritrichieae de distribución andino-patagónica. El trabajo resume la diversidad de la familia hasta le fecha, considerando rasgos de interés taxonómico reproductivo y citogenético, así como su distribución geográfica basada en la revisión de ejemplares de herbarios nacionales. Permite además actualizar el estatus de algunas especies citadas para Argentina pero potencialmente extintas en nuestro territorio.