Calaveras y diablitos - Liska, María Mercedes (2018)
La última película de Disney volvió a calar en la sensibilidad de grandes y chicos. Sólo por eso tiene méritos suficientes para conseguir un Oscar. ¿Qué otros temas aborda Coco a partir de la muerte? La música popular en clave melodramática, el robo de canciones y los ídolos como figuras controversiales.