Clave de identificación de huevos de condrictios del Mar Argentino - Mabragaña, Ezequiel (2009)
En la Plataforma Continental Argentina se reconocieron 28 especies de condríctios ovíparos. Las cápsulas de huevos depositadas en el lecho marino brindan información muy valiosa tanto para identificar especies así como áreas y épocas de oviposición. Sobre la base del análisis de 155 cápsulas correspondientes a 21 especies de condríctios se proporciona una clave de campo ilustrada para proceder a una rápida identificación.