Teoría Jurídica de los Derechos Sociales - de Fazio, Federico Leandro (2018)
El objetivo general del trabajo fue contribuir con el desarrollo de una línea de investigación específicamente jurídica sobre los derechos sociales. En este sentido, su objetivo específico es fundamentar definiciones precisas en relación con el concepto y la estructura de: (i) las normas constitucionales que garantizan derechos sociales; (ii) los derechos sociales en sí mismos y (iii) los argumentos que permiten justificar normativamente la toma de decisiones jurídicas en la materia.