Dar el salto: Odio y mutación - Giorgi, Gabriel Alejandro (2023)
El presente articulo analiza inflexiones contemporáneas de los discursos de odio a partir de dos ejes principales: 1) la relación entre discursos de odio y espacio público y 2) las temporalidades y memorias superpuestas que se conjugan en los discursos de odio en su desafío a las políticas de la memoria de las democracias contemporáneas. Analiza el caso argentino a partir de los "Diarios del odio" (2014), de Roberto Jacoby y Syd Krochmalny, junto a ejemplos de discurso público reciente.