Habitantes microscópicos de los glaciares levaduras - de Garcia, Virginia (2014)
Las levaduras son hongos unicelulares de amplia distribución mundial. Vamos a conocer nuevas especies que habitan los glaciares patagónicos y algunas de sus características, de gran importancia ecológica e interés biotecnológico.