Control biológico de mosquitos con Ascogregarina: ¿Una farsa insostenible? - Vezzani, Dario (2016)
Entre los numerosos agentes potenciales para el control biológico de mosquitos, los protozoos del género Ascogregarina han recibido relativamente poca atención. Estos parásitos de transmisión directa tienen gran especificidad por su hospedador en condiciones de campo...