Una gestión pública que busca problemas: Apuntes para fortalecer las capacidades estatales en tiempos inciertos - Seiler, Cristhian Rubén (2021)
EL apartado es una intervención acotada a señalar brevemente y en trazos gruesos algunos aspectos que las administraciones públicas deberían fortalecer para orientar las gestiones provinciales en función de los problemas o desafíos públicos que gestionan, lo que metafóricamente llamamos "gestión pública que busca problemas". Estos aspectos recuperan buena parte del conocimiento y aprendizaje acumulado en administración, planificación, gestión pública y otros campos de estudio vinculados, y en los últimos años y la coyuntura de la pandemia los ha posicionado a un primer plano como insumos críticos