Geografía del COVID-19: De Wuhan a Luján a la ciudad de burbujas - Buzai, Gustavo Daniel (2021)
El libro Geografía del COVID-19: De Wuhan a Luján a la ciudad de burbujas editado por el Instituto de Investigaciones Geográficas de la Universidad Nacional de Luján en su Colección Espacialidades, incluye los textos que el autor ha realizado a partir del análisis geográfico del primer año de pandemia. Ante una emergencia sanitaria mundial que aún se encuentra en evolución, el presente libro puede ser considerado como memoria de una transición que nos encamina hacia nuevas formas de organización socio-espacial en la totalidad de escalas del hábitat humano.