Sistema de salud y medidas sanitarias durante la pandemia de gripe española en Argentina (1918-1919) - Carbonetti, Adrian (2021)
En el marco de la pandemia de COVID-19 , se realiza un análisis de las medidas de salud , en el marco de un sistema sanitario fracturado, que se llevaron a cabo por las distintas instancias estatales durante la pandemia de gripe española que se desarrolló en Argentina entre fines de 1918 y el otoño e invierno de 1919