Geographical distribution of Corydoras micracanthus Regan 1912 (Siluriformes: Callichthyidae), with comments on its behavior and type locality - Alonso, Felipe (2018)
Nuevos registros de Corydoras micracanthus en la cuenca del río Bermejo son presentados. Se confirma la presencia de esta especie en la provincia de Jujuy en base a material depositado. Asimismo, confirmamos su localidad tipo en Lesser, Salta, luego de obtener nuevos datos de la bibliografía sobre las localidades de colecta de Alfredo Borelli, colector de los ejemplares tipos. Se proveen comentarios adicionales sobre la ecología y el estado de conservación de esta especie.