Del canon al fandom escolar: #Orson80 como narrativa transmedia educativa - Albarello, Francisco Javier (2018)
Este artículo analiza la experiencia pedagógica #Orson80, una propuesta de narrativa transmedia educativa que se inserta en la currícula escolar y que a la vez genera producciones que exceden las paredes del aula. Con una metodología cualitativa, que combina entrevistas en profundidad con análisis de contenido, se describe el proyecto y se establecen algunos lineamientos para el desarrollo, a futuro, de este tipo de propuestas.