Aporte al conocimiento bioestratigráfico y geológico del Grupo Itacurubí (Ordovícico Tardío-Silúrico temprano), en el sector oriental de Paraguay - Galeano Inchausti, J. C. (2018)
La presente contribución constituye una reseña sobre los trabajos llevados a cabo en los últimos 13 años (2005-actualidad) por el grupo de investigadores de la Universidad de La Plata con el apoyo del Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones de Paraguay y reciente colaboración de investigadores del Departamento de Ciencias Geológicas de la Universidad de Buenos Aires sobre los diversos aspectos bioestatigráficos, paleoambientales y geológicos de Grupo Itacurubí.