Algunos rasgos de la cultura "crítica y letrada" en el ciclo democrático - Farias, Matías Carlos Omar (2014)
Este artículo analiza las transformaciones en el campo cultural argentino a través del periplo de una franja de intelectuales argentinos de izquierda tomando como punto de partida la revista Controversia para finalizar el análisis en publicaciones como Punto de Vista y La ciudad futura.