La Expropiación de REPSOL - YPF. Una Visión desde el Derecho Nacional e Internacional - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2013)
El objetivo de este artículo será analizar la expropiación de REPSOL-YPF por el Gobierno de Argentina teniendo en cuenta el Derecho Nacional e Internacional. Se tomará especialmente en consideración el Tratado Bilateral de Protección de las Inversiones, vigente entre Argentina y España.