Una aproximación a las "geografías imaginarias" en la obra de Ignacio Minaverry - Acevedo, Mariela (2012)
A partir de los conceptos de Edward Soja (2010) de geografías imaginarias y tercer espacio se analiza la puesta en página de la obra de Ignacio Minaverry «20874», «Rat-line» y «El año próximo en Bobigny» a partir de una aproximación a la perspectiva espacial y desde un enfoque de género. Se identifican tres «relatos» espaciales: el construido desde el espacio de la hoja; el que reconstruye los recorridos reales e imaginarios en tres ciudades: Berlín, Bobigny y Vivar; y el de la construcción del cuerpo y las identidades.