Trabajo Social y pensamiento sistémico: acerca de la centralidad de la familia en la intervención profesional - Gianna, Sergio Daniel (2016)
El presente trabajo se propone analizar la vinculación existente entre el pensamiento sistémico y la centralidad que dicha matriz teórica le otorga a la categoría familia. Resulta significativo que las múltiples producciones consultadas para este trabajo, y que adhieren a dicha perspectiva, plantean como foco de la intervención profesional a la familia…