Dos especies nuevas de Bracon F. y primera cita para la Argentina de Bracon lucileae Marsh (Hymenoptera, Braconidae), parasitoides de Tuta absoluta (Meyrick) (Lepidoptera, Gelechiidae). - Berta, Dominga Carolina (2000)
La siguiente es una contribucion al conocimiento de los parasitoides argentinos del genero Bracon que atacan larvas de la "polilla del tomate" Tuta absoluta (Meyrick). Se describen dos especies nuevas, B. lulensis y B. tutus y se cita por primera vez para Argentina a la especie B. lucileae Marsh. Se presenta una clave para las especies argentinas de Bracon, e ilustraciones de las especies tratadas.