Lenguajes en América Latina: Crisis, crítica y ficciones de la teoría - Santucci, Silvana (2020)
Presentación de Dossier resultado de un coloquio académico realizado a finales de2019, en la Universidad Autónoma de Entre Ríos, en Paraná, Argentina, enel marco de las actividades previstas por un Proyecto de Investigacióndirigido junto con Leo Cherri denominado: La crisis de los Lenguajes enAmérica Latina, aspectos de una pos filología (UADeR). Ese encuentro fueun intento por abrir espacio al campo siempre polémico de la producción delconocimiento en y sobre América Latina, donde los circuitos de circulacióny elaboración acerca de lo verdadero acaban por redefinir el sentido mismode lo humano, en la medida en que a las vacilaciones y validaciones de toda