Pato de collar (Callonetta leucophrys) amplía el rango altitudinal, San Juan - Fava, Gustavo Alfredo (2019)
El 29 de septiembre de 2019 observamos un Pato de Collar adulto en ramas de un sauce criollo (Salix humboldtiana) caído sobre una laguna junto al río Gualcamayo (29°45´S, 68°45´O, 2367 msnm), departamento Jáchal, San Juan. El Pato de Collar cuenta con una observación a 1300 msnm en el Parque Provincial Talampaya, Provincia de La Rioja; y fue fotografiado a 650 msnm en bañados del Parque Provincial Sarmiento, departamento Zonda, provincia de San Juan, y a 507 msnm en el Dique El Cisco, provincia de La Rioja (EcoRegistros 2019).