Reflexiones metodológicas sobre la construcción del problema de investigación y el trabajo de campo: dialogando con Rubens Bayardo, Hernan Morel y Julieta Infantino - Crosa, Zuleika (2019)
El presente artículo reúne los resultados de una reflexión grupal que realizamos en el año 2017 durante la cursada de la asignatura Metodología y Técnicas de la Investigación de Campo de la Carrera de Ciencias Antropológicas en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires (en adelante FFyL-UBA). Su elaboración responde a una propuesta de la Cátedra, dentro del espacio Teórico-Práctico, donde lxs estudiantxs nos organizamos grupalmente a partir de intereses propios en torno a problemáticas específicas de investigación y realizamos entrevistas a antropólogxs especialistas en esos temas.