De invisibles a presentes: Letrados paraguayos y solidaridades historiográficas rioplatenses. La colección documental Juan Emiliano O’Leary - Brezzo, Liliana Maria (2011)
El artículo da cuenta de las recientes acciones dirigidas a jerarquizar y poner a la consulta la colección documental del letrado paraguayo Juan E. O’Leary. Describe sus contenidos y realiza una serie de consideraciones en torno al valor y a la utilidad del acervo para el conocimiento de las relaciones interpersonales entre letrados paraguayos y argentinos.