Catolicismo, sociedad y política en los caleidoscopios de la historia - Camaño, Rebeca Raquel (2018)
El artículo se propone un análisis comparado de tres obras aparecidas en 2015 sobre los vínculos entre el catolicismo y la política argentina. A partir de distintos tópicos se contrastan las miradas de Loris Zanatta, Fortunato Mallimaci y Miranda Lida.