Historia y debates del Feminismo Contemporáneo en América Latina - Vazquez Laba, Vanesa Paula (2014)
En el presente trabajo hacemos un recorrido sobre la participación de las mujeres argentinas en el espacio público a lo largo de la historia argentina, mostrando cómo la historiografía las dejó de lado. Asimismo, evidenciamos los debates actuales para concluir sobre la relación necesaria entre Historia y emancipación de los grupos subalternizados.