Desigualdad regional en Salta, fines del siglo XIX inicios del siglo XX - Morales Miy, Eva Anahi (2021)
El trabajo propone reflexionar sobre las desigualdades en Salta a nivel regional entre fines del siglo XIX e inicios del siglo XX, considerando aspectos claves tales como acceso al ferrocarril, producción,, inversiones del Estado provincial e indicadores sociales.