Prensa y política en los albores del peronismo riocuartense - Camaño, Rebeca Raquel (2013)
En este artículo se busca dar cuenta de la relación entre la prensa y la política en los albores del peronismo riocuartense, en el marco del proceso de transición democrática, es decir, entre julio de 1945 y febrero de 1946.