Caminar, temblar, demorarse: aproximaciones a una filosofía y una política del temblor - Cragnolini, Monica Beatriz (2011)
Se plantea en este artículo una aproximación a la idea de filosofía desde inspiraciones nietzscheanas y derridianas. Se pone el acento en la figura del Wanderer de Nietzsche, que permite pensar la tarea filosófica como camino, más que como "resultado", y en la noción de "temblor" propia de Derrida. Se piensa así en una filosofía más cercana a lo viviente, en el respeto al otro.