El Grupo de Estudios Penales y Criminológicos (GEPCri). Conformación, perspectivas y proyecciones - Barrios, Nicanor (2024)
Se propone la presentación oficial del GEPCri, una reciente línea de investigacionesconformada dentro del IPCSH que tiene por objetivo promover el desarrollo deinvestigaciones en el campo de la criminalística, la criminología, el derecho penal, elderecho procesal penal, política criminal y penitenciaria, desde una perspectiva amplia einterdisciplinar, especialmente en el espacio territorial de la provincia de Chubut.