Ferreyra, S. G., Torres Palazzolo, C. A., Bottini, R., Camargo, A. B., & Fontana, A. R. (2019). Efecto de la digestión simulada en el perfil fenólico y capacidad antioxidante de los subproductos leñosos de la industria vitivinícola. Web
Citación estilo ChicagoFerreyra, Susana Gisela, Carolina Andrea Torres Palazzolo, Rubén Bottini, Alejandra Beatriz Camargo, and Ariel Ramón Fontana. Efecto De La Digestión Simulada En El Perfil Fenólico Y Capacidad Antioxidante De Los Subproductos Leñosos De La Industria Vitivinícola. 2019.
Cita MLAFerreyra, Susana Gisela, et al. Efecto De La Digestión Simulada En El Perfil Fenólico Y Capacidad Antioxidante De Los Subproductos Leñosos De La Industria Vitivinícola. 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.