Gastrópodos eopérmicos de la Formación Pampa de Tepuel en el Valle de Tres Lagunas, Chubut Argentina - Pinilla, Maria Karina (2023)
Al registro fosilífero de Gastropoda del Grupo Tepuel, se suma una nueva faunula constituida porlos Eotomariidae Glabrocingulum (Stenozone) heminodosus sp. nov. y Lagunaspira labrocostellata gen. et sp. nov., además del Euomphalidae Euomphalus tenuicarinatus sp. nov. La faunula se registra en el techo de la Formación Pampa de Tepuel en los afloramientos interserranos del Valle de Tres Lagunas de la Sierra de Tepuel en el centro-oeste de la provincia del Chubut, y su antigüedad ha sido estimada como asseliana tardía.