Sarna Común de la Papa: Detección y caracterización de los agentes causales - Conde, Manuel Eloy (2009)
La enfermedad conocida como "Sarna Común de la Papa" (SCP), causada por Actinomycetes del genero Streptomyces spp. provoca al cultivo importantes perdidas de rendimiento y calidad comercial de los tubérculos cosechados...