El nuevo orden constitucional pampeano y el Poder Judicial - Lell, Helga María (2019)
En marzo de 1960 se celebraron elecciones provinciales con el objetivo de elegir convencionales constituyentes, gobernador, vicegobernador y diputados provinciales. La Unión Cívica Radical del Pueblo y el Partido Socialista participaron en las elecciones de constituyentes y no en las de las demás autoridades ya que sostenían que no correspondía convocar simultáneamente a todos estos cargos sino solamente a los de convencionales...