Primer registro de Loricariichthys edentatus (Siluriformes: Loricariidae) en el río Paraná - Teran, Guillermo Enrique (2019)
Campañas realizadas al noreste de Argentina en el río Paraná revelaron la presencia de la vieja del agua Loricariichthys edentatus Reis & Pereira 2000, que representa el primer registro de esta especie para esa cuenca.