Concentración de compuestos organobromados en Delphinus delphis y Lagenodelphis hosei - Durante, Cristian Alberto (2025)
Concentración de compuestos organobromados expresados en ng.g−1 de peso húmedo, determinados en tejido adiposo de Delphinus delphis y Lagenodelphis hosei