Fortalecimiento de las Capacidades de Gobernanza para Ciudades Inteligentes Sostenibles - de Giusti, Armando Eduardo (2019)
Este trabajo presenta un proyecto de investigación y desarrollo que tiene como objetivo el fortalecimiento de las capacidades de gobernanza para ciudades inteligentes en América Latina y el Caribe (ALC) a través del desarrollo de cursos y programas de postgrado. El Proyecto es cofinanciado en el marco del Programa Erasmus+ de la Unión Europea, para la construcción de capacidades en la educación superior. En particular, el artículo describe los objetivos de investigación, actividades a desarrollar y entregables a producir.