El kirchnerismo y sus estrategias políticas en Argentina: Desde la transversalidad hasta Unidad Ciudadana - Retamozo, Martin (2019)
Este artículo analiza las diferentes estrategias políticas del kirchnerismo desde su asunción en 2003 hasta las elecciones legislativas de 2017. El estudio muestra cómo las diferentes estrategias “transversalidad” “Concertación Plural” “Partido Justicialista” “Unidos y Organizados” y “Unidad Ciudadana” obedecen a específicos modos de entender aspectos centrales como la representación política, el sistema político y la relación entre los actores políticos en diferentes momentos del ciclo político.